Empedrado, Saturday 26 de January de 2019

.

22:00 hs: personajes de la tele mega.

22:10 hs: conjunto musical  “The Espec Time Carnaval” (20 min.)

22:30 hs: locutor.

22:40 hs: comparsa Ará Porá de Corrientes capital (35 min.)

23:15 hs: locutor.  

23:25 hs: conjunto musical “La Nueva” de Saladas. (30 min.)

23:55 hs: locutor y presentación Escuela de Boxeo “Yacaré” (10 min.)

00:10 hs: Los Gatos Negros del General  (45 min.)

00:55 hs: locutor.

01:05 hs: conjunto musical “Gerardo Vargas y Los Chaques”  (35 min.)

01:40 hs: locutor.

01:50 hs: comparsa Panambí Berá (75 min.)

03:05 hs: locutor.

03:15 hs: agrupación musical “Samba Show” (40 min.)

03:55 hs: locutor.

04:05 hs: Comparsa Sapucay (40 min.)

04:45 hs: locución y presentación de agrupaciones humorísticas (10 min.)

05:00 hs: cierre con DJ.

 

#TuEmpedrado